D’où vient l’idée de créer Mon Carnet De Recettes? Il y a au côté pratique à rassembler des recettes d’origines diverses. Des recettes découpées derrière les boîtes de céréales. D’autres qui proviennent de la section recettes des magazines des années 90. Certaines sont écrites à la main par maman ou grand-maman, trouvées dans les fonds de tiroirs.
J’ai décidé de rassembler ces recettes ici, de façon numérique.
Vous ne trouverez pas que des recettes de grands-mères. J’y mets aussi des recettes partagées, modifiées, pimpées. Bien sûr, il faut bien y mettre des recettes à base de graines de chia, c’est tendance après tout! Il y a sûrement un nouveau truc depuis que j’ai écrit ce texte.
C’est bien beau les tendances culinaires, mais personne ne se prend pour un chef cuisinier ici. On mise sur une cuisine simple. Pas d’acrobaties culinaires à moins que cela en vaille vraiment la peine.
Sur ce, j’espère qu’il vous sera utile.
Bon appétit!
Vous pouvez retrouver Mon Carnet de Recettes sur les médias sociaux suivants :