Des beignets sans la friture et à partir de deux ingrédients, c’est gagnant. Ces beignes sont faciles à préparer et cuits au four. Donc, en moins de 30 minutes, vous une douzaine de beignes.
Seulement deux ingrédients. C’est plus ou moins vrai. Surtout si on compte le glaçage.
Mais, il se passe quoi avec la farine, la levure, le sel et les œufs? On prend un raccourci avec une préparation à gâteau du commerce.
En résumé : Une boîte de préparation à gâteau et un autre ingrédient.
Beignets au gâteau avec glaçage au chocolat
Équipment
- 1 préparation pour gâteau n'importe quelle saveur (juste la préparation sèche)
- 2 taasse
Ingrédients
- 1 préparation pour gâteau n'importe quelle saveur (juste la préparation sèche)
- 2 tasses compote de pommes (ou purée de citrouille ou de bananes)
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F. Vaporiser un (ou deux) moule à beignets de 6 cavités avec un aérosol de cuisson antiadhésif et mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau (seulement le mélange sec, aucun autre ingrédient indiqué sur la boîte) avec l'une des options de mélange jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Transférez la pâte dans un sac refermable et fermez-le. Coupez un petit morceau d'un coin du fond du sac et remplissez chaque anneau de beignet presque entièrement de pâte. Vous pouvez également utiliser une poche à douille, si vous en avez une. (Cela devrait donner 12 beignets).1 préparation pour gâteau, 2 tasses compote de pommes
- Faites cuire au four pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient pris et se relèvent lorsqu'on les touche. Laissez les beignets refroidir dans le moule pendant au moins 5 minutes avant de les retirer sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour recueillir les gouttes de glaçage. Si vous n'avez pas deux moules à beignets, répétez l'opération avec le reste de la pâte.
C’est simple utilisez votre préparation à gâteau préféré et incorporé soit, 2 tasses de compote de pommes (ou poire), 2 tasses de bananes écrasées ou 2 tasses de purée de citrouille.
Plusieurs combinaisons sont possibles :
- Une préparation à gâteau doré + compote de poire sans sucre (ou de pomme)
- Une préparation à gâteau au chocolat + purée de citrouille (ou de la compote de pommes ou de poires)
- Une préparation à gâteau doré + bananes écrasées
- Un mélange à gâteau aux épices + compte de pommes (ou purée de citrouille)
Donc, si vous êtes du type « chocolat ». Utiliser une préparation à gâteau et une des quatre options :
- 2 tasses de compote de pommes (sans sucre)
- 2 tasses de compote de poires (sans sucre)
- 2 tasses de purée de citrouille
- 2 tasses de bananes mûres écrasées
Donc, vous avez plusieurs options. De plus cette recette de beignes est très simple à réaliser.
Pour ma part, j’ai combiné une préparation à gâteau doré et de la compote de poires. Le résultat, des beignes moelleux.
Je compte bien aussi sur la combinaison préparation à gâteau aux épices et compote de pommes ou encore chocolat et purée de citrouille.
Pour le glaçage, il y a un truc simple. Utiliser un glaçage à gâteau du commerce. Seulement 10 secondes au four micro-ondes et voilà! C’est un glaçage parfait pour les beignes. De plus, les combinaisons sont nombreuses : glaçage au chocolat, vanille, fromage à la crème et plus.
Je joins à la recette trois glaçages maison simples et rapides à réaliser et qui nécessitent peu d’ingrédients.
GLAÇAGE DES BEIGNETS À LA VANILLE :
- 3/4 de tasse de sucre en poudre
- 1-2 cuillères à soupe de lait
- 3/4 de cuillère à café d’extrait de vanille
- Facultatif : colorant alimentaire
GLAÇAGE DES BEIGNETS AU CHOCOLAT :
- 3/4 de tasse de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1-2 cuillères à soupe de lait
GLAÇAGE DES BEIGNETS À L’ÉRABLE :
- 3/4 de tasse de sucre en poudre
- 1-2 c. à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 3/4 c. à thé d’extrait de vanille
Comment préparer le glaçage à la vanille, au chocolat et à l’érable en combinant tous les ingrédients dans un bol et en fouettant ensemble ? Placez chaque glaçage dans un bol peu profond pour faciliter le trempage. Chaque glaçage doit avoir la consistance d’un glaçage coulant, mais pas liquide. S’il est trop épais, vous pouvez toujours ajouter du lait, jusqu’à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Je vous invite à tenter la recette de biscuits aux pistaches et chocolat blanc. Cette recette utilise un raccourci également.