Ce plat classique et rassasiant se prépare rapidement pour n’importe quel soir de semaine et rivalise avec les produits disponibles en épicerie (frais ou congelé).
Assaisonnez le mélange de légumes de base avec votre mélange préféré d’herbes séchées – sauge, basilic, origan ou aneth – pour donner de la saveur selon vos envies.
Saupoudrez le dessus de la croûte de fromage râpé dans les 10 dernières minutes de cuisson.
J’ai découvert cette recette à partir de la recette « petits pains faciles ». Les Américains les appellent des « biscuits ». Nos voisins du sud utilisent le mélange « Bisquick » pour en faire. Je vous propose de tenter la version ici, sur le blogue.
Vous connaissez le pouding chômeur. Donc, on pourrait appeler cette recette, le pâté au poulet du paresseux, tellement c’est simple.
Quoi faire des restes de poulet cuit de l’épicerie? Voici la solution ! Conservez une tasse de morceaux de poulet coupé en cube dans le congélo. Vous pourrez les utiliser pour cette recette pour un souper pressé.
Pâté au poulet incroyablement facile
Ingrédients
- 1⅔ tasse légumes mélangés congelés
- 1 tasse poulet cuit coupé en morceaux
- 1 boîte de crème de poulet condensée
- 1 tasse mélange Bisquick™ original
- ½ tasse lait
- 1 oeuf
Préparation
- Chauffer le four à 400°F. Mélanger les légumes, le poulet et la soupe dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9pouces.1⅔ tasse légumes mélangés congelés, 1 tasse poulet cuit, 1 boîte de crème de poulet condensée
- Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser dans l'assiette à tarte.1 tasse mélange Bisquick™ original, ½ tasse lait, 1 oeuf
- Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.